Förderverein Evangelische Kirchenmusik in Salzburg und Tirol

Wir fördern die Kirchenmusik in der Evangelischen Superintendenz A.B. Salzburg und Tirol und unterstützen besonders die Arbeit des Diözesankantors finanziell und organisatorisch. Darüber hinaus ermöglichen wir auch Kooperationen in der Kirchenmusik mit Schwesterkirchen und der Ökumene sowie auch mit evangelischen Gemeinden anderer Superintendenzen und Landeskirchen.

Herzlichen Dank an alle, die uns bereits regelmäßig unterstützen! Ohne diese Treue wäre unsere Arbeit undenkbar. Danke auch an alle, die zu unseren Konzerten und Workshops kommen und uns wertvolle Rückmeldungen geben. Diese Begeisterung über die Arbeit der Kirchenmusik ermöglicht uns, den hohen Qualitätsanspruch und die Kreativität in unseren Darbietungen ständig zu erhalten und noch zu steigern.